24 Октябрь 2019
Рубрика:
Реклама
Комментарий: 0

Пошив формы для ресторанов

Пошив формы для ресторанов

Компания «Швейная мастерская» предлагает услуги на пошив  формы для ресторанов оптом.

В ресторанном и отельном бизнесе для того, чтобы привлечь максимальное количество клиентов, необходимо учитывать буквально каждую деталь. Если речь идет о кафе или модном увеселительном заведении, важно тщательно продумать дизайн интерьера, уделить максимум внимания текстильных изделий. Немаловажной деталью является униформа для официантов и другого персонала, который в силу своих обязанностей вступает в контакт с посетителями.

Униформа для персонала ресторана

Самое первое, на что обращает внимание посетитель кафе или ресторана, это его интерьер. После того, как посетитель насладился интерьером вашего заведения и выбрал себе столик, он с нетерпением ждет официанта.

И конечно же, неряшливый или плохо одетый официант может испортить все впечатление от места, даже если все остальное просто великолепно. Для посетителя очень важно, какой человек приносит ему еду. Поэтому на официанте всегда должен быть чистый, красивый и стильный передник, или фартук. Это значительно улучшит впечатление о вашем заведении.

Кроме того, передник (фартук) на официанте должен быть максимально удобным. Неудобный фартук будет раздражать вашего сотрудника в течении всего дня, а раздраженный официант может испортить настроение вашим посетителям. Что само собой приведет к потере клиентов, которые могли бы стать постоянными, а также репутации вашего кафе, ресторана.

 

Виды ресторанной униформы

В условиях развития бизнеса одежда стала неотъемлемой частью заведений общепита. Униформа становится визитной карточкой отелей, ресторанов и кафе, инструментом престижа, респектабельности, узнаваемости компании. Внешний вид сотрудников формирует первое мнение посетителей о заведении и влияет на его репутацию не в меньшей степени, чем кухня и качество обслуживания.

В компании «Швейная мастерская» производится одежда только из качественного текстиля. Она элегантная, прочная, удобная, не стесняет движения работников. Общий стиль подбирается в соответствии с интерьером ресторана, но покрой одежды для отдельных групп персонала должен быть индивидуальным. Мы шьем униформу для:

  • официантов
  • барменов
  • поваров
  • администраторов
  • хостес
  • техперсонала

Традиционно одежда работника зала состоит из белой рубашки, черных брюк либо юбки. Однако стремление выделится из конкурентов, заставляет владельцев быть более оригинальными, искать новые решения. Мы готовы разработать дизайн под любую концепцию ресторана, а для большей узнаваемости нанести на форму или фартуки логотип заведения.

 

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *